Пивные пончики с грушей
Количество порций: 10
Раздел:
Пышки и пончики
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Марина
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
107 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 1,3 г жиров; 19,6 г углеводов
3,4 г белков; 1,3 г жиров; 19,6 г углеводов
Пончики с грушей приготовлены на пиве - это очень и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г муки,
- 2 яйца,
- соль,
- 250 г пива,
- 2 белка,
- сахарная пудра,
- груши.
Как приготовить:
- Муку, яйца, соль, пиво смешать.
- Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто.
- Хорошо перемешать.
- Груши порезать крупными дольками.
- Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле.
- Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
- Потом пончики посыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |