Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блюда из пикши

Раздел содержит рецепты приготовления рыбы пикши.
Пикша относится к семейству тресковых. Калорийность рыбы невелика: на 100 г - 70 ккал. Рыба богата питательными веществами, полностью покрывает суточные потребности организма. У пикши нежное мясо с приятным вкусом.
  Пикша в томатно-овощном соусе приготовлена в мультиварке: в холодном виде ещё вкуснее.
  Паровая рыба с мятой и овощами приготовлена в мультиварке-скороварке Steba. Рыба получилась то, что надо! Очень вкусно, ничего не переварено.
  Рыба пикша приготовлена в остром томатном соусе. Вместо белой рыбы можно взять кету или горбушу и сделать в томатном соусе с морковью.
  Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.
  Тельное - блюдо классической русской кухни, в старину тельным называли изделия с рыбным фаршем. В качестве гарнира к тельному лучше всего подать картофельное пюре и свежие овощи.