Рыбные оладьи
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из палтуса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
105 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 5,9 г жиров; 9,3 г углеводов
3,4 г белков; 5,9 г жиров; 9,3 г углеводов
Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.
Покупаю замороженные брикеты филе рыбы, очень нравится: мало воды при разморозке и очень удобно, что можно использовать не всё сразу, а порционный кусочек.
Ингредиенты:
На две порции (6 шт.):
- 200 г филе рыбы,
- 1 яйцо,
- 0,5 луковицы,
- 2-3 ст.л. йогурта, ряженки и т.п.,
- 1,5 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Перекрутить в мясорубке филе рыбы и лук. Добавить яйцо, йогурт, соль, молотый перец и всыпать муку.
- Перемешать и жарить оладьи на среднем огне на сковороде под крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |