Рыбный террин
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из минтая
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
116 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 5,2 г жиров; 3,4 г углеводов
13,8 г белков; 5,2 г жиров; 3,4 г углеводов
Из нелюбимой мною белой рыбы получается отличное блюдо: террин. Рекомендую попробовать таким же нелюбителям :)
Ингредиенты:
- 200 г белой рыбы (у меня минтай),
- 30 г маложирного сыра,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. сливок 10%,
- 1/2 ст.л. манки,
- щепотка соли,
- специи для рыбы.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |