Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный террин

Просмотров: 989
Рыбный террин
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
116 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 5,2 г жиров; 3,4 г углеводов

Из нелюбимой мною белой рыбы получается отличное блюдо: террин. Рекомендую попробовать таким же нелюбителям :)

Ингредиенты:

  • 200 г белой рыбы (у меня минтай),
  • 30 г маложирного сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сливок 10%,
  • 1/2 ст.л. манки,
  • щепотка соли,
  • специи для рыбы.

Как приготовить:

  1. Рыбу очистить от косточек, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты смешать.
  2. Рыбный террин - шаг 1

  3. Выложить рыбную смесь в формочки для выпечки.
  4. Рыбный террин - шаг 2

  5. Запекать рыбный террин в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.