Поделиться:

Картофель с мясом, запечённый в духовке

Просмотров: 71 598
Напечатать В избранное
Картофель с мясом, запечённый в духовке
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свинина, 
  • яйцо, 
  • майонез, 
  • крахмал, 
  • картофель, 
  • сливочное масло, 
  • сыр, 
  • специи.

Приготовление:

  1. Тонко (или мелко) нарезать свинину, посолить, поперчить, добавить нарезанной кинзы и залить маринадом из 1-го взбитого яйца, 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. крахмала. 
  2. Мариновать в течении 2-х часов. 
  3. Картофель немного поварить, остудить и порезать крупными кусками. 
  4. На дно посуды для запекания положить сливочное масло кусочками, затем картофель, немного морковки и сладкого красного перца (всё небольшими кусочками), посолить, поперчить, ещё положить сливочное масло, репчатый лук (тонкими полукольцами) и сверху свинину вместе с маринадом. 
  5. Запечь. 
  6. Минут за 10-15 до готовности посыпать тёртым на крупной тёрке сыром. Оч вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками в духовке
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1600

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта