Поделиться:

Белковое пирожное "Поцелуйчики"

Просмотров: 10 369
Напечатать В избранное
Белковое пирожное "Поцелуйчики"
Количество порций: 10
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирожное 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 3 белка:

  • 2/3 стакана сахара,
  • сок из половины лимона,
  • 1 ч.л. лимонной цедры,
  • чуть масляного крема или любого повидла по вкусу,
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

  1. Взбить охлаждённые белки с лимонным соком до устойчивой белой массы, постепенно добавляя сахар и цедру.
  2. Отсадить из корнетика фигурно на противень и подсушивать в слабо нагретой духовке 1 час.
  3. Оставить остужаться в духовке. Если они начинают коричневеть, надо приоткрыть духовку и допекать в приоткрытой.
  4. Склеить белковое пирожное "Поцелуйчики" между собой кремом или повидлом и посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Барби"
Торт "Барби"
"Снеговики"
"Снеговики"
Картофель запечённый
Картофель запечённый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 873

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта