Saechka.Ru, кулинарно-домашний сайт обо всем
Saechka.Ru, Саечка
Форум 
ЖЖ 

Рецепты
Подписка
Все рецепты
В избранное

Добро пожаловать!Поиск по сайтуПоиск:
РАЗДЕЛЫ
СТАТИСТИКА

НАША КНОПКА
Saechka.ru - форум, журналы, линеечки


вок Вок (wok) - круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской (прежде всего кантонской) кухне.
Данный раздел содержит рецепты блюд, которые можно приготовить с помощью сковороды вок.

Кабачковый суп Кабачковый суп
Жареный рис с чесноком Жареный рис с чесноком
Рис с овощами Рис с овощами
Рагу Рагу
Терпкое ризотто с грибами и ветчиной Терпкое ризотто с грибами и ветчиной
Рисовая лапша с фаршем и овощами Рисовая лапша с фаршем и овощами
Курица по-китайски в ВОКе Курица по-китайски в ВОКе
Говядина в кокосовом соусе Говядина в кокосовом соусе
Курица по-полинезийски Курица по-полинезийски
Креветки по-китайски Креветки по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе
Кальмары с древесными грибами Кальмары с древесными грибами

Популярные рецепты с фотографиями

Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
Салат "Монастырский"
Салат "Монастырский"
Птичье молоко без выпечки
Птичье молоко без выпечки
Салат Любовница
Салат Любовница
Салат "Слоеное кольцо"
Салат "Слоеное кольцо"
Салат к новогоднему столу
Салат к новогоднему столу
Салат "Монмартр"
Салат "Монмартр"
Торт закусочный
Торт закусочный
Салат "Князь Игорь"
Салат "Князь Игорь"

ФОТО РЕЦЕПТ
ФОРУМ

Рецепты с фото © 2006-2014, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"