Рыба в омлете
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из нерки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
166 ккал (на 100 г)
16,7 г белков; 10,7 г жиров; 0,6 г углеводов
16,7 г белков; 10,7 г жиров; 0,6 г углеводов
Рыба нерка приготовлена в омлете в духовке - прекрасное нежное и вкусное блюдо на обед получилось.
Ингредиенты:
- 300-400 г филе рыбы,
- 1 луковица,
- 2-3 яйца,
- 1 морковь,
- молоко,
- майонез,
- сыр.
Как приготовить:
- Рыбу порезала на порционные куски (у меня нерка, филе).
- Выложила в форму, посолила, поперчила.
- Сверху засыпала луком и натертой морковью и залила смесью: взбила яйца, добавила немного молока и майонеза.
- Потерла сыр и смешала с яичной смесью.
- Залила рыбу омлетом и запекла в духовке на среднем жаре до готовности примерно 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |