Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулетики из куриного филе с вишней

Просмотров: 22 965
Рулетики из куриного филе с вишней
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
176 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 8,5 г жиров; 4,1 г углеводов

Рулетики приготовлены из куриной грудки с беконом, вишней и миндалём - необычно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 грудка куриная (без кожи),
  • нежирный бекон,
  • сухая вишня (или клюква, или же, на худой конец, изюм),
  • миндаль (дольками),
  • дижонская горчица,
  • сухой чеснок,
  • перец,
  • соль,
  • любые любимые приправы - по вкусу,
  • сливочное масло для обмакивания,
  • панировочные сухари или кунжут.

Как приготовить:

  1. Куриное филе разрезать, как на биточки, аккуратно отбить через пищевую плёнку в тонкий пласт (около 5 мм). Посолить, поперчить.
  2. Для начинки ломтики бекона обжарить до готовности, но оставить гибкими. Выложить поверх куриного филе.
  3. Горчицу, миндаль, вишню, панировочные сухари (кунжут) и специи смешать до однородности. Намазать поверх бекона ровным слоем начинку, придавливая её к мясу.
  4. Аккуратно свернуть рулетики по более короткому краю, обмакнуть легонько в масле и слегка присыпать сухарями (кунжутом).
  5. Выпекать куриные рулетики с беконом и вишней в разогретой до 180 градусов С духовке до румяности.
  6. Так же очень вкусно и в холодном виде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 30, 2012 3:01 pm
Большое спасибо за рецептик!Мне очень понравилось сочетание продуктов!!!И смотрится очень интересно!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.