Поделиться:

Полезный совет: Если у репчатого лука слегка подпалить на...

Просмотров: 139
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.
Удачи!
Поделиться:
Фруктово-ягодный коктейль
Фруктово-ягодный коктейль
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Аджика из помидор
Аджика из помидор

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта