20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
161 ккал (на 100 г)
10,1 г белков;
7,6 г жиров;
12,7 г углеводов
|
Торт приготовлен из куриной печени с морковью и картофелем.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 4,5 ст.л. муки,
- майонез,
- 2 моркови,
- 3-4 шт. картофеля.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- 500 г куриной печенки перемолола в блендере с жареным луком + 2 яйца + 4,5 ст.л. муки блинной (можно просто муку взять), посолила, поперчила.
- Запекла как блинчики коржи. Они у меня тоненькие получаются, из этого получилось 12 блинчиков.
- Потом блин - слой жаренного лука с майонезом, слой жаренная морковка на терке с майонезом, слой жаренной картошечки соломкой и т.д.
- Последний слой с морковкой.
- Украсила торт из печени горошком, стручковой фасолью и нарезанными яйцами.
- Дала печеночному тортику настояться ночь в холодильнике.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|