Глазурь шоколадная
Количество порций: 1
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
349 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 13,9 г жиров; 55,3 г углеводов
4,1 г белков; 13,9 г жиров; 55,3 г углеводов
Эту шоколадную глазурь можно использовать для торта, кексов, пирога.
Ингредиенты:
- 150 г сахарной пудры,
- 2 ст.л. какао-порошка,
- 3 ст.л. горячей воды.
- 2 ст.л. сливочного масла.
Как приготовить:
- Смешать порошок какао и сахарную пудру, просеять их через ситечко в миску.
- Добавить горячую воду, растопленное масло.
- Все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |