Поделиться:

Глазурь шоколадная

Просмотров: 16 012
Напечатать В избранное
Глазурь шоколадная
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 г сахарной пудры,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. горячей воды.
  • 2 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:

Шоколадную глазурь можно использовать для торта, кексов, пирога.

  1. Смешать порошок какао и сахарную пудру, просеять их через ситечко в миску.
  2. Добавить горячую воду, растопленное масло.
  3. Все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кедровое печенье
Кедровое печенье
"Раффаэло" из печени
"Раффаэло" из печени
Кексы с шоколадом и обсыпкой
Кексы с шоколадом и обсыпкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1081

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта