Рулет из куриной грудки
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
21,3 г белков; 4,2 г жиров; 0,9 г углеводов
21,3 г белков; 4,2 г жиров; 0,9 г углеводов
Рулет из куриной грудки приготовлен с начинкой из сыра, помидора и зелени.
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 20-30 г сыра,
- 2 помидора черри,
- 1 веточка укропа.
Как приготовить:
- Куриную грудку разрезать вдоль, но не донца. Аккуратно отбить. Если нужно, посолить.
- Я не солю, мне солёности от сыра достаточно.
- С одной стороны сложить нарезанный брусочками или натёртый сыр и нарезанные кружочками помидоры черри. Сверху - измельчённую зелень.
- Свернуть куриную грудку с начинкой рулетиком и упаковать в фольгу.
- Запекать в духовке, разогретой до 230 градусов С, примерно 25-30 минут.
- Получается очень сочная куриная грудка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |