Поделиться:

Гороховая каша в мультиварке

Просмотров: 1 962
Напечатать В избранное
Гороховая каша в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г гороха,
  • 500 г свиных ребрышек,
  • 1 морковь.

Приготовление:

  1. Горох залить кипятком для набухания.
  2. Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
  3. Свиные ребрышки выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить без добавления жиров и воды, на режиме "Жарка".
  4. Когда ребра зарумянятся, добавить к ним морковь. Если будет недостаточно вытопленного жира, то добавить 1 ст.л. сливочного масла. Жарить, пока морковь не зазолотится.
  5. Всыпать горох, вместе с водой, в которой он замачивался. Посолить по вкусу.
  6. Залить теплую кипяченую воду, чтоб она на 1 см была выше гороха.
  7. Далее готовить в режиме "Тушение" 1 час.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пилешка каварма
Пилешка каварма
Печенье "Сердечки"
Печенье "Сердечки"
Пряный посол сельди
Пряный посол сельди

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 359

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта