20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
155 ккал (на 100 г)
18,5 г белков;
8,1 г жиров;
2,1 г углеводов
|
Куриные рулетики можно подавать в качестве основного блюда вместе с любым гарниром, а можно предложить в качестве горячей или даже холодной закуски.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- горчица,
- капуста белокочанная,
- 1/2 моркови,
- 1/2 лука репчатого,
- томатная паста,
- соль,
- перец черный,
- 100 г сыра,
- подсолнечное масло.
Как приготовить:
- Тушим до мягкости в сковороде на подсолнечном масле нашинкованную капусту, морковку и лук. Солим, перчим, добавляем томатную пасту (если надо можно немного развести водой). Я это сделала в мультиварке. Оставляем остывать.
- Куриные грудки режем на пластины, слегка отбиваем кухонным молоточком через пищевую пленку. Смазываем каждый кусочек горчицей и отправляем в холодильник на час, чтобы курица промариновалась.
- На каждую пластинку куриной грудки кладём по 1 ст.л. подготовленной капусты.
- Заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками.
- Сверху присыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром.
- Ставим куриные рулетики с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|