Поделиться:

Постные десерты

Раздел "Постные десерты" содержит рецепты сладких блюд, которыми можно себя немного побаловать в пост.
  Кокосовое молоко сделано из кокосовой стружки: описание его приготовления может уместиться в фразе «просто добавь воды».
  Яблочная пастила приготовлена без сахара. Вкусно, быстро, просто - и почему я раньше не делала домашнюю пастилу?...
  Домашний ягодный лёд приготовлен из смородины и красники - вкусное и полезное лакомство детям в жару вместо покупного мороженого.
  Домашние цукаты рекомендуется делать из недозревшей дыни - получается у засахаренных фруктов вкус детства.
  У нас на первом месте ягодный мусс из черники, потом черная смородина, малина, брусника и клюква.
  Чурчхела - традиционное грузинское лакомство, классическая домашняя чурчхела делается из сгущенного сока винограда с добавлением муки и грецких орехов или лесных орехов.
  Домашний сорбет приготовлен со свежей жимолостью и лимонным соком.
  Запечённые яблоки приготовлены в мультиварке: получилось вкусно, а приготовилось просто. Рекомендую!
  Домашний мармелад приготовлен из айвы - хорошая альтернатива покупным конфетам.
  Лимонный мёд приготовлен с лимоном и имбирём - вкусная профилактика гриппа, ОРЗ и тому подобной гадости.
  В домашние мюсли можно использовать разные виды хлопьев, семечки, орешки, сухофрукты, у меня каждую неделю что-нибудь новое. Это вкусно и полезно.
  Фруктовый десерт в белом шоколаде приготовлен из мандарина, киви и граната.
  Джем получается густым, с ярко выраженным яблочным вкусом. Им хорошо зимой прослаивать торты, печь с ним печенье.
  Домашние батончики мюсли приготовлены из гранолы - отличный вкусный и здоровый перекус, можно брать с собой.
  Домашние цукаты приготовлены из арбузных корок, они получились прямо как настоящие цукаты из детства, которые раньше клали в торты.
  Замороженное клубничное пюре использовали зимой к каше - это был один из способов утилизации большой кучи клубники, когда закончились банки для варенья.
  Желе приготовлено из апельсинового сока и выложено в апельсиновые дольки.
  Рисовые шарики приготовлены с вяленой вишней и подаются с брусничным соусом.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта