Поделиться:

Глазурь, крем для тортов

Раздел "Глазурь, крем для тортов" содержит:

  • рецепты глазури
  • рецепты помадки
  • рецепт крема
  • рецепт айсинга
  Глазурь-ириска приготовлена из патоки, молока и сахара.
  Как сахарной глазурью украсить торт, кекс или рулет.
  Эта воздушная глазурь становится чуть хрустящей при подсыхании: торт можно покрыть ровным или волнистым слоем американской глазури.
  Как приготовить густой масляный крем для торта с пошаговыми фотографиями.
  Как приготовить масляную глазурь для торта с пошаговыми фотографиями.
  Специальные приспособления, используемые для выпечки и украшения тортов.
  Глазурь, крем для тортов: как покрыть королевской глазурью круглый поднос
  Глазурь, крем для тортов: глазурь-меренга

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта