Как покрыть королевской глазурью круглый поднос
Раздел:
Глазурь, крем для тортов
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Когда глазурь на торте полностью высохнет, убедитесь, что на подносе не осталось засохшей глазури.
- Нанесите тонкий слой глазури на поднос, подровняйте край ножом-лопаткой.
- Положите скребок на поднос и вращайте торт на поворотном круге одним плавным движением, подтягивая скребок к себе.
- Подровняйте край и оставьте для просушки.
- Повторите процедуру еще раз.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |