Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Оладьи

В раздел "Оладьи" входят рецепты оладий: оладьи на кефире, оладьи на молоке, просто пышные оладьи.
  Пышные и очень простые оладьи из кабачков приготовлены на кефире без яиц. Классический сезонный рецепт, оладушки получаются нежные и вкусные!
  Рецепт оладий на дрожжах не сложнее, чем бездрожжевых, ну может быть чуть дольше по времени, зато оладьи получатся особенно пышными и воздушными.
  Овсяно-яблочные оладьи немного поджаристые получились, но это не страшно: яблоко становится карамельным.
  Постные оладьи на дрожжах приготовлены с яблоками: на вкус не хуже, чем на кефире.
  Эти овсяные блины «в бутылке» хороши тем, что не пачкается посуда, кроме одной бутылки из-под молока.
  Такие творожно-овсяные оладьи подойдут для правильного начала дня. С утренним чаем, ну и с молоком очень хороши! А ещё для тех, кому надоела овсяная каша.
  Проверенный простой и быстрый рецепт пышных и очень вкусных оладушек на кефире.
  В рецепте оладий «Школьные» по ГОСТу - отличные пропорции. Оладьи не очень сладкие, что отлично сочетается с вареньем, мёдом, сгущёнкой - нет приторности. Оладушки получаются воздушные и упругие, не промасленные и не жирные.
  Пышненькие оладушки со вкусом пиццы: горяченькие улетают, едва попав на тарелочку.
  Оладьи приготовлены на сыворотке и сметане, получаются очень вкусные и пышные-препышные!
  Оладьи на опаре приготовлены с бигой. Тесто просто шикарное: сильное, растет на глазах - оладьи получились пышные и очень вкусные.
  Оладьи из манки приготовлены с кефиром и мукой: сверху тонкая хрупенько-поджаристая корочка, внутри пористый мякиш - вот что такое оладьи с манкой. И что важно - пористые оладушки не засасывают в себя масло при жарке, потому никакого «обтекания на салфетке» не требуется.
  Оладьи приготовлены из кефира с зелёным луком, варёными яйцами и тархуном.
  Оладьи на кефире с мёдом вместо сахара получаются пышные, нежные и воздушные.
  Панкейки приготовлены на молоке, название произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде.
  Оладьи приготовлены на кефире, получаются пышными и очень вкусными.
  Оладьи приготовлены из куриной грудки, подойдут на завтрак или ужин, причём "тесто" для таких оладий можно хранить в холодильнике пару дней.
  Кабачковые оладьи приготовлены с сыром моцарелла и зеленью.
  Оладьи из крабовых палочек приготовлены с овсяными отрубями, получается сытно и вкусно - никакого противного запаха, вкус домашних пирожков.
  Оладьи на ряженке получаются пышные, ноздреватые, не клёклые - замечу, что тесто разрыхляется хорошо, оладьи на сковороде распушались на глазах.
  Оладьи приготовлены на опаре из дрожжей и молока, к оладьям подать мед, сметану, варенье или джем.