Поделиться:

Постные оладьи с яблоками

Просмотров: 1 762
Напечатать В избранное
Постные оладьи с яблоками
Количество порций: 8
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
177 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 2,9 г жиров; 31,6 г углеводов

Постные оладьи на дрожжах приготовлены с яблоками: на вкус не хуже, чем на кефире.

Ингредиенты:

  • 1/3 пачки сухих дрожжей,
  • 300 г муки,
  • 1-1,5 стакана воды,
  • соль,
  • сахар,
  • 2-3 яблока,
  • растительное масло.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яблоки вымыть и нарезать на дольки.
  2. Дрожжи развести в небольшом количестве тёплой воды.
  3. Просеять муку. Потихоньку добавить воду с дрожжами, слегка перемешивая. Тесто довести до густоты сметаны.
  4. Поставить постное тесто для оладий расстояться.
  5. Жарить на растительном масле: в каждый оладушек положить дольки яблок и перевернуть на вторую сторону.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт из куриной печени
Торт из куриной печени
Салат на Новый год
Салат на Новый год
Пасхальное печенье
Пасхальное печенье
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.03.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта