Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Оладьи из крабовых палочек

Просмотров: 11 757
Оладьи из крабовых палочек
Количество порций: 2
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
132 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 3,9 г жиров; 15,5 г углеводов

Можно очень быстро приготовить такие оладьи из крабовых палочек на диете Дюкана, получается сытно и вкусно! Никакого противного запаха, вкус домашних пирожков. Лука жалеть не надо, он здесь очень удачно вписывается, только нарезать помельче.

Из данного количества продуктов получилось шесть хороших оладушек, которые съедаются в два приёма пищи - очень сытные. А как хорошо к ним подходит кофе с молоком!

Ингредиенты:

  • 1 пачка (200 г) крабового мяса (палочек),
  • 2 яйца,
  • 1/2 большой луковицы,
  • соль,
  • перец,
  • 1,5 ст.л. отрубной муки (смолола овсяные отруби в кофемолке),
  • 2 ст.л. мягкого творожка,
  • и если готовить не на этапе "Атака", то 1 ст.л. кукурузного крахмала.

Как приготовить:

  1. Крабовое мясо (крабовые палочки) нужно нарезать помельче.
  2. Туда же добавить мелко нарезанные лук, яйца, мягкий творожок и, если нужно - крахмал. Посолить, поперчить, перемешать.
  3. Жарить на разогретой антипригарной сковородке, добавив пару капель масла. Я обошлась без крахмала, просто нужно немножко аккуратней переворачивать, когда один бок уже хорошо прожарится.
P.S.:

Автор рецепта ALLA_KORN. Аллочка, спасибо!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.