|
Поделиться:
|
|
Лепёшки по Дюкану
|
|

|
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
2 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
218 ккал (на 100 г)
16,1 г белков;
9,8 г жиров;
15,9 г углеводов
|
Знаменитые лепёшки от не менее знаменитого автора методики похудения Пьера Дюкана. Спасибо за рецепт Свете!
Получаются вкусные, пышные лепёшки. С удовольствием даже Кирюша съел и сказал, что напоминает макароны с яйцом :) А по мне - на оладушки похожи. Вкусно!
Ингредиенты:
На 4 небольшие лепёшки:
- 1 яйцо,
- 1,5 ст.л. мягкого творога (желательно самой низкой жирности),
- 2 ст.л. отрубей овсяных.
Как приготовить:
- Творог размять вилкой, добавить слегка взбитое яйцо и овсяные отруби.
- Всё ещё раз тщательно перемешать вилкой.
- Жарить дюкановские лепёшки на сковороде на нескольких каплях масла по 1,5 минуты с каждой стороны.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 05.03.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 546
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|