Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лепёшки по Дюкану

Просмотров: 15 569
Лепёшки по Дюкану
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
218 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 9,8 г жиров; 15,9 г углеводов

Знаменитые лепёшки от не менее знаменитого автора методики похудения Пьера Дюкана. Спасибо за рецепт Свете!

Получаются вкусные, пышные лепёшки. С удовольствием даже Кирюша съел и сказал, что напоминает макароны с яйцом :) А по мне - на оладушки похожи. Вкусно!

Ингредиенты:

На 4 небольшие лепёшки:

  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст.л. мягкого творога (желательно самой низкой жирности),
  • 2 ст.л. отрубей овсяных.

Как приготовить:

  1. Творог размять вилкой, добавить слегка взбитое яйцо и овсяные отруби.
  2. Всё ещё раз тщательно перемешать вилкой.
  3. Тесто для лепешек Дюкана

  4. Жарить дюкановские лепёшки на сковороде на нескольких каплях масла по 1,5 минуты с каждой стороны.
  5. Рецепты Дюкана

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.