Поделиться:

Лепёшки по Дюкану

Просмотров: 8 324
Напечатать В избранное
Лепёшки по Дюкану
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 4 небольшие лепешки:

  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст.л. мягкого творога (желательно самой низкой жирности),
  • 2 ст.л. отрубей овсяных.

Приготовление:

Знаменитые лепешки от не менее знаменитого автора методики похудения Пьера Дюкана. Спасибо за рецепт Свете!
Получаются вкусные, пышные лепешки. С удовольствием даже Кирюша съел и сказал, что напоминает макароны с яйцом :) А по мне - на оладушки похожи. Вкусно!

  1. Творог размять вилкой, добавить слегка взбитое яйцо и овсяные отруби.
  2. Все перемешать вилкой.
  3. Тесто для лепешек Дюкана

  4. Жарить на сковороде на нескольких каплях масла по 1,5 минуты с каждой стороны.
  5. Рецепты Дюкана

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
Пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
Мышки из яиц
Мышки из яиц
Инвертный сироп
Инвертный сироп

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 509

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта