Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
День пивовара
Поделиться:

День пивовара (вторая суббота июня)

Рецепты ко дню пивовара

23 января 2003 года решением Совета Союза российских пивоваров был учрежден праздник - День пивовара. Отмечается в России каждый год во вторую субботу июня.

Закуски к пиву

История возникновения праздника пива глубоко уходит своими корнями в прошлое. Так, с 17 века баварские пивовары отмечают начало пивного сезона веселыми гуляниями - угощениями, танцами вокруг Майского дерева, играми и конкурсами в пивных садах и, конечно, пивом.

Рецепты к 1 сентября

История праздника начинается с 1 сентября 1980 года – после выхода соответствующего указа Президиума Верховного Совета СССР. Первоначально день 1 сентября, уже после придания ему статуса государственного праздника, всё же был учебным днём: праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие уроки.

Рецепты к 1 сентября

История праздника начинается с 1 сентября 1980 года – после выхода соответствующего указа Президиума Верховного Совета СССР. Первоначально день 1 сентября, уже после придания ему статуса государственного праздника, всё же был учебным днём: праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие уроки.
----------------------------------------------------

Рецепты домашнего пива

Все рецепты
Пиво можно приготовить дома самим: получится вкусный, насыщенный напиток. Сомневаетесь?! Тогда ознакомьтесь с нашими рецептами пива!
Рецепты с использованием пива Все рецепты
Внешний вид пива оценивается по двум основным характеристикам: цвету и пене. Каждая марка пива имеет свой особый оттенок. Кроме того, говоря о цвете, важно не только обращать внимание на характерный оттенок, но и на прозрачность, наличие или отсутствие цветовой гаммы. Самые суровые требования предъявляются к светлому пиву. Его цветовая гамма должна быть чистой, прозрачной, золотистой. Оно не должно иметь красноватого, коричневатого или зеленоватого оттенка. И еще очень важная характеристика: светлое пиво не должно блестеть.