Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пиво темное

Просмотров: 13 010
Пиво темное
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг ячменя,
  • 1 кг пшеницы,
  • 1 кг ржи,
  • 1 кг овса,
  • 60 г цикория,
  • 1,5 кг сахара,
  • 0,5 кг сухого хмеля,
  • цедра 1 лимона,
  • вода.

Как приготовить:

  1. Злаки обжаривают на сухой сковороде до коричневого цвета, размалывают, добавляют цикорий, 10 л воды и кипятят 10-15 минут, добавляют еще 10 л воды, хмель и сахар, цедру лимона.
  2. Проваривают 5-6 часов, цедят.
  3. Разливают по бутылкам, закупоривают, хранят в темном прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.