Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ленивые вареники из творога с рисовой мукой

Просмотров: 4 998
Ленивые вареники из творога с рисовой мукой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
206 ккал (на 100 г)
15,2 г белков; 9,4 г жиров; 14,2 г углеводов

Ленивые вареники из обезжиренного творога я приготовила несладкими, но поливала абрикосовым соусом.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 желток,
  • 40 г муки рисовой,
  • соль,
  • сахар - по желанию.

Как приготовить:

  1. Смешать творог, желток, рисовую муку и соль с сахаром, чтобы получилась однородная творожная масса.
  2. Сформировать колбаску, разрезать её на кусочки. Я же сегодня скатала шариками.
  3. Варить «ленивые» вареники в чуть подсоленном кипятке 4 минуты после всплытия.
  4. Подавать горячими со сметаной, вареньем, джемом или просто со сливочным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.