Ленивые вареники из творога с рисовой мукой
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление вареников
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
206 ккал (на 100 г)
15,2 г белков; 9,4 г жиров; 14,2 г углеводов
15,2 г белков; 9,4 г жиров; 14,2 г углеводов
Ленивые вареники из обезжиренного творога я приготовила несладкими, но поливала абрикосовым соусом.
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 1 желток,
- 40 г муки рисовой,
- соль,
- сахар - по желанию.
Как приготовить:
- Смешать творог, желток, рисовую муку и соль с сахаром, чтобы получилась однородная творожная масса.
- Сформировать колбаску, разрезать её на кусочки. Я же сегодня скатала шариками.
- Варить «ленивые» вареники в чуть подсоленном кипятке 4 минуты после всплытия.
- Подавать горячими со сметаной, вареньем, джемом или просто со сливочным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |