Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный оливье

Просмотров: 9 330
Рыбный оливье
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
93 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 4,3 г жиров; 7,8 г углеводов

Вообще, изначально салат задумывался с колбасой, но в виду того, что она дома не была найдена, а в магазин было идти лень, приготовила рыбный оливье. Кстати, такой вариант салата я очень люблю, делала уже ни раз.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (у меня была скумбрия в горчичном соусе, больше ничего другого не нашлось),
  • 5 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 1 морковь,
  • 4 маринованных огурца,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • пучок зелёного лука,
  • сметана напополам с майонезом.

Как приготовить:

  1. Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить и нарезать некрупными кубиками.
  2. С горошка слить жидкость.
  3. Рыбные консервы размять вилкой.
  4. Зелёный лук измельчить.
  5. Огурцы так же нарезать кубиками.
  6. Смешать все ингредиенты рыбного «Оливье» и заправить его сметаной с майонезом.
  7. Украшение салата:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.