Рыбный оливье
Количество порций: 10
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
93 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 4,3 г жиров; 7,8 г углеводов
4,6 г белков; 4,3 г жиров; 7,8 г углеводов
Вообще, изначально салат задумывался с колбасой, но в виду того, что она дома не была найдена, а в магазин было идти лень, приготовила рыбный оливье. Кстати, такой вариант салата я очень люблю, делала уже ни раз.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (у меня была скумбрия в горчичном соусе, больше ничего другого не нашлось),
- 5 шт. картофеля,
- 3 яйца,
- 1 морковь,
- 4 маринованных огурца,
- 1 банка консервированного горошка,
- пучок зелёного лука,
- сметана напополам с майонезом.
Как приготовить:
- Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить и нарезать некрупными кубиками.
- С горошка слить жидкость.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Зелёный лук измельчить.
- Огурцы так же нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты рыбного «Оливье» и заправить его сметаной с майонезом.
- Украшение салата:
- Огурец и петрушка.
- Разноцветная морковь, свёрнутая рулетиками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |