Конфеты «Трюфель»
Количество порций: 4
Раздел:
Конфеты и цукаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
478 ккал (на 100 г)
4,8 г белков; 32,6 г жиров; 41,3 г углеводов
4,8 г белков; 32,6 г жиров; 41,3 г углеводов
Домашние конфеты «Трюфель» приготовлены из белого шоколада с брусникой.
Ингредиенты:
На 16 шт.:
- 200 г белого шоколада,
- 50 мл сливок 35% и выше,
- 1/2 ч.л. молотой корицы,
- 50 г замороженной брусники,
- кокосовая стружка.
Как приготовить:
- Доведя сливки почти до кипения, добавьте измельчённый шоколад. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Дав смеси слегка остыть, добавьте, помешивая, корицу и ягоды.
- Поместите в холодильник (лучше в морозильник) на 15-20 минут.
- Выложите кокосовые хлопья в плоскую тарелку.
- Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовых хлопьях.
- До сервировки держите конфеты «Трюфель» в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |