Поделиться:

Вареники ленивые

Просмотров: 13 753
Напечатать В избранное
Вареники ленивые
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
196 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 7,7 г жиров; 16,8 г углеводов

Ленивые вареники приготовлены из творога, подают их с сахаром, сметаной или сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • мука,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать.
  2. Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы.
  3. Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут при слабом кипении.
  4. Подавать ленивые вареники с сахаром, сметаной, сливочным маслом маслом или ягодами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шарлотка двойная
Шарлотка двойная
Салат из картофеля и огурцов
Салат из картофеля и огурцов
Лимонный лимонад
Лимонный лимонад
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта