Запеченная мойва
Раздел:
Блюда из мойвы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
запеченная рыба
рецепт от: Анастасия (Ann@mi)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- мойва,
- соль,
- перец,
- сок половины лимона.
Как приготовить:
Так как делала первый раз, то подумалось мне, что неплохо бы было добавить репчатого лучка, порезанного тонкими кружочками. Буду экспериментировать, т.к. вкус и процесс приготовления впечатлили.
- Мойву разморозить, вымыть, чуть подсушить.
- Внутренности и головы не удалять.
- На противень постелить фольгу, выложить мойву, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона.
- Фольгу завернуть.
- Выпекать минут 30-35.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |