Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеченная мойва

Просмотров: 10 910
Запеченная мойва
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мойва,
  • соль,
  • перец,
  • сок половины лимона.

Как приготовить:

Так как делала первый раз, то подумалось мне, что неплохо бы было добавить репчатого лучка, порезанного тонкими кружочками. Буду экспериментировать, т.к. вкус и процесс приготовления впечатлили.

  1. Мойву разморозить, вымыть, чуть подсушить.
  2. Внутренности и головы не удалять.
  3. На противень постелить фольгу, выложить мойву, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона.
  4. Фольгу завернуть.
  5. Выпекать минут 30-35.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Кира июня 20, 2013 6:16 am
Мойву лучше выкладывать не на фольгу, а на пергаментную бумагу (кулинарную), т.к. к фольге она прилипает, в отличии от пергамента.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.