Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные рулетики с капустой

Просмотров: 6 645
Куриные рулетики с капустой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
155 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 8,1 г жиров; 2,1 г углеводов

Куриные рулетики можно подавать в качестве основного блюда вместе с любым гарниром, а можно предложить в качестве горячей или даже холодной закуски.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • горчица,
  • капуста белокочанная,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 лука репчатого,
  • томатная паста,
  • соль,
  • перец черный,
  • 100 г сыра,
  • подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Тушим до мягкости в сковороде на подсолнечном масле нашинкованную капусту, морковку и лук. Солим, перчим, добавляем томатную пасту (если надо можно немного развести водой). Я это сделала в мультиварке. Оставляем остывать.
  2. Куриные грудки режем на пластины, слегка отбиваем кухонным молоточком через пищевую пленку. Смазываем каждый кусочек горчицей и отправляем в холодильник на час, чтобы курица промариновалась.
  3. Куриные рулетики с капустой - шаг 1

  4. На каждую пластинку куриной грудки кладём по 1 ст.л. подготовленной капусты.
  5. Куриные рулетики с капустой - шаг 2

  6. Заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками.
  7. Куриные рулетики с капустой - шаг 3

  8. Сверху присыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром.
  9. Куриные рулетики с капустой - шаг 4

  10. Ставим куриные рулетики с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  11. Куриные рулетики с капустой - шаг 5

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
КаринаМинина мая 11, 2018 1:49 pm
Просто супер! Мне очень понравились ваши рулетики) Готовила их под салат цезарь, на день рождения мужа! Все гости были очень довольны! Побольше бы таких рецептов)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.