Можжевеловое пиво
Ингредиенты:
- 2 л воды,
- 200 г ягод,
- 50 г меда,
- 25 г дрожжей.
Как приготовить:
- В 2 л воды в течение 30 мин отваривать 200 г свежих ягод.
- Отвар процедить, охладить до комнатной температуры, добавить 50 г меду и 25 г дрожжей, размешать и поставить для брожения.
- Когда дрожжи поднимутся наверх, снова размешать и разлить в бутылки, закрыть пробками и оставить на 3-5 дней в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |