Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Можжевеловое пиво

Просмотров: 13 093
Можжевеловое пиво
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 л воды,
  • 200 г ягод,
  • 50 г меда,
  • 25 г дрожжей.

Как приготовить:

  1. В 2 л воды в течение 30 мин отваривать 200 г свежих ягод.
  2. Отвар процедить, охладить до комнатной температуры, добавить 50 г меду и 25 г дрожжей, размешать и поставить для брожения.
  3. Когда дрожжи поднимутся наверх, снова размешать и разлить в бутылки, закрыть пробками и оставить на 3-5 дней в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.