Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колбаски к пиву

Просмотров: 1 655
Колбаски к пиву
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
23,9 г белков; 2,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки (300 г),
  • 1/2 ч.л. адыгейской соли,
  • 1/2 ч.л. карри,
  • 1/4 ч.л. сухой горчицы,
  • чёрный перец и сухой чеснок по желанию.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку прокрутить через мясорубку.
    • Т.к. за городом мясорубки у меня нет, то воспользовалась комбайном.

    Колбаски к пиву - шаг 1

  2. К куриному фаршу добавить соль, карри, сухую горчицу, остальное по желанию. Я добавляла ещё чёрный перец.
  3. Колбаски к пиву - шаг 2

  4. Фарш перемешать и набить им кулинарный корнетик.
  5. Колбаски к пиву - шаг 3

  6. Кончик пакетика срезать. Я специально замерила, что срез у меня примерно 1,5 см:
  7. Колбаски к пиву - шаг 4

  8. Выдавить куриный фарш на пергаментную бумагу.
  9. Колбаски к пиву - шаг 5

  10. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.
  11. Через 7 минут колбаски вначале побелели:
  12. Колбаски к пиву - шаг 6

  13. А затем покрылись ароматной хрустящей корочкой.
  14. Готовые колбаски слегка охладить и прямо в тёплом виде можно подавать к пиву.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.