Колбаски к пиву
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски к пиву
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
23,9 г белков; 2,1 г жиров; 0,8 г углеводов
23,9 г белков; 2,1 г жиров; 0,8 г углеводов
Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки (300 г),
- 1/2 ч.л. адыгейской соли,
- 1/2 ч.л. карри,
- 1/4 ч.л. сухой горчицы,
- чёрный перец и сухой чеснок по желанию.
Как приготовить:
- Куриную грудку прокрутить через мясорубку.
- Т.к. за городом мясорубки у меня нет, то воспользовалась комбайном.
- К куриному фаршу добавить соль, карри, сухую горчицу, остальное по желанию. Я добавляла ещё чёрный перец.
- Фарш перемешать и набить им кулинарный корнетик.
- Кончик пакетика срезать. Я специально замерила, что срез у меня примерно 1,5 см:
- Выдавить куриный фарш на пергаментную бумагу.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.
- Через 7 минут колбаски вначале побелели:
- А затем покрылись ароматной хрустящей корочкой.
- Готовые колбаски слегка охладить и прямо в тёплом виде можно подавать к пиву.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |