Хлеб пшеничный

Просмотров: 26 127
Напечатать В избранное
Хлеб пшеничный
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Хлеб пшеничный»:

  • 260 мл воды,
  • 2 1/4 чашки муки пшеничной,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: LG-206CE.
    Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
    Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
  2. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
  3. Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
  4. В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.

Приятного аппетита!!!

Закуска "Торнадо"
Закуска "Торнадо"
Салат "Змейка"
Салат "Змейка"
Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")
Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 774

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта