Saechka.Ru, кулинарные рецепты с фото
Saechka.Ru, Саечка
Форум 
ЖЖ 

Рецепты
Подписка
Все рецепты
В избранное

Добро пожаловать!Поиск по сайтуПоиск:
РАЗДЕЛЫ
СТАТИСТИКА

НАША КНОПКА
Saechka.ru - форум, журналы, линеечки

А-ля чизкейк в мультиварке

Версия для печати

Рецепт с фото -

Вступить в нашу группу ВКонтакте
Вступить в нашу группу в Фейсбуке

Ингредиенты для рецепта - А-ля чизкейк в мультиварке:

Тонкая полоса теста внизу:
2 яйца
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
соль
сода
Основная масса:
3 яйца
500 г мягкого творога
167 г сметаны
1 стакан сахара
2 ст.л. крахмала

Рецепт приготовления - А-ля чизкейк в мультиварке:

Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду.

Белки взбиваем в пену, добавляем сахар.
Смешать желтки, творог, сметану, крахмал. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
Выпекать 65 минут в режиме "выпечка". Вытаскиваем чизкейк следующим образом: ставим чашу для пароварки на кастрюльку, затем кастрюльку переворачиваем аккуратно, чизкейк оказывается на пароварочной чаше. Затем ставим сверху блюдо и ещё раз переворачиваем.

Чизкейк

Затем, можно полить шоколадом. Для этого шоколад разломать в чашку, добавить немного молока и растопить в микроволновке в режиме размораживания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Надежда (Пампушка)

Поделитесь своим рецептом!


Еще рецепты с фото в разделе "Рецепты тортов"

:

  Назад в раздел Рецепты тортов

Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум! Добро пожаловать :)




Гость, 04.12.2009 17:30:49
Уважаемая Надежда, ваш рецепт неудачен!
Я делала все согласно инструкции, которая особо недетализирована. А именно вопросом остается: что должно первым заливаться в формочку тесто или осоновная масса?
Я (будучи неопытной в кулинарном деле) сначала высыпала тесто, а затем - творожную массу, таким образом последняя была "окутана" тестом...
Следующий вопрос касается времени указаным для приготовления 65 мин, в моем случае, этот уже не чизкейк, а, просто, А-ЛЯ... небыл готов и на свое усмотрение я добавила еще 30 мин.
Во время всего процеса я поняла, что сода лишняя в бесквитном тесте.
И если вам еще интересен результат, то эта воздушная масса, как минимум несоответствует фото и гостям это произведение было стыдно подавать, поэтому считаю продукты испорчены.
forsagis, 21.06.2010 23:21:15
Сделал всё как написано. Получилась бесформенная творожная масса. В кулинарии опыта нет.
Не знаю где тут ошибка. Но она есть. Если кто-то знает - просьба уточнить.
Гость, 07.04.2011 10:17:22
Присоединяюсь к вышесказанным комментариям!
Когда прошло 60 минут, я накрыла кастрюльку пароварочной чашей, и через её дырочки, на пол вылилось почти все содержимое кастрюльки!
"чизкейк" совершенно не затвердел. Поставила еще раз на режим выпечка. Посмотрим, что будет дальше...
Хорошо, что муж на работе!
Гость, 07.08.2011 20:28:00
Девушки, все получается!!! Надо только ставить не на 65 минут, а на 65+20 минут, и оставляить в мультиварке до остывания. Очень вкусно получается )
Гость, 12.11.2011 14:08:35
Добрый день!
А у меня все прекрасно получило с первого раза. В рецепте все ПОДРОБНО ("тонкая полоска теста внизу" и написаны ингредиенты) написано. Согласна, только с тем, что нужно поставить дополнительно на выпечку примерно на 20 минут. После 60 минут, тесто еще не пропеклось. Но это не проблема, можно же догадаться, что необходимо допечь.
Оч вкусный получился чизкейк! Гости была довольны. Спасибо за рецепт)))
Гость, 15.11.2011 11:10:11
У меня скороварка ленд лайф. делала по вашему рецепту, получилась. но + дополнительное время. Единственно что мне не понравилось в рецепте это сильный привкус яиц от теста, в остальном все прекрасно
Гость, 05.07.2012 22:01:25
Уважаемая Надежда. Ваш рецепт совсем неудачен. Все сделала по рецепту, ничего не получилось, даже после основной и дополнительной выпечки...Просто перевела продукты, муж был расстроен, да и я тоже.
Гость, 14.09.2012 10:50:49
Я пеку по этому рецепту в духовке, очень вкусно получается. В тесто кладу чуть больше муки, примерно полстакана. В электрической духовке включаю только нижний нагрев, у кого не пропекается, можно держать подольше и не доставать сразу, а дать остыть с открытой дверцей.
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

ФОТО РЕЦЕПТ
ФОРУМ

Рецепты с фото © 2006-2014, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.