Хлеб в мультиварке
|
16.02.2011
|
Просмотров: 120 559
|
Комментариев:
17
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 200 г кефира,
- 1 желток и немного белка,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло),
- 1 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
- Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
- Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20.
- Выключила и оставила на 40 минут.
- Выставила на выпечку на 65 минут.
- Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
- Хлеб в мультиварке получился пористый, но не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 01.04.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1426
|
Комментарии к рецепту:
|
Галина
11.12.2011, 09:52:41
|
Спасибо за рецепт, скоро попробую!
|
|
Гость
23.02.2012, 12:55:48
|
спасибо за рецепт, сегодня решила сделать
|
|
Гость
06.03.2012, 13:45:42
|
хлеб-загляденье! но зачем выпекать с таким количеством манипуляций, если есть хлебопечка? в чем разница?
|
|
Наташа Олейник
06.03.2012, 14:30:14
|
Я думаю, не у всех гора техники на кухне :)
|
|
Гость
03.05.2012, 11:29:05
|
после 20 минут на подогреве тесто приготовилось, не поднялось!!! нужно тогда сначала включать подогрев, а когда тесто туда выкладывать то выключать его!
|
|
Гость
15.05.2012, 16:37:41
|
все делала по рецепту в мультяшке тесто не поднялось получилась лепешка.жалко на кртинке красивый. может в рецепте что-то упущено ? или я не так поняла.
|
|
Наталья
13.07.2012, 14:17:16
|
Подскажите пожалуйста,температуру для выпечки хлеба вы выставляете сами в ручную,если да,то какая она должна быить?.Или все автоматически?.
|
|
Гость
21.09.2012, 12:57:19
|
классный рецепт
|
|
Гость
30.10.2012, 12:04:26
|
Такая ерунда получилась! И ведь знала прекрасно, что дрожжевое тесто должно подойти при t 36-38 градусов,а никак не на режиме "подогрев", нет, дура повелась... Жалко и время, и продукты...
|
|
елена
28.11.2012, 03:55:37
|
Сделала все по рецепту, все получилось!!!!! Просто в восторге!!!!
|
|
Гость
26.12.2012, 23:06:23
|
Очень здорово-получилось! Духовка занята была вот и попробовали в первый раз.
|
|
Гость
30.01.2013, 17:47:10
|
Не пробовали пока, но планируем. Для владельцев мультиварок - попробуйте расстаивать тесто на режиме мультиповар, при 40 градусах. Я так на пирожки расстаиваю ,отлично подходит. За рецепт спасибо.
|
|
Гость
20.02.2013, 04:55:31
|
Вчера делала хлеб по этому рецепту: получился очень вкусный! Правда, он не поднялся так, как на фото, но вкус - выше всяких похвал! Обязательно сделаю еще и не один раз!
|
|
Гость
13.03.2013, 18:40:46
|
Отличный рецепт, тока надо включить на подогрев без теста внутри. А когда чаша будет тепло горячей, положить и оставить подходить.
|
|
Гость
24.12.2013, 17:31:26
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТЕСТА НАДО САМИМ ВЫМЕСИТЬ ?
|
|
Гость
15.01.2014, 12:05:02
|
Сделала все по рецепту, тесто поднялось, а вообще я не заморачиваюсь вкл. "подогрев" до того как положить тесто или после, делаю хлеб в 4-й раз все получается. Хлеб выпекается жду окончательный вариант. Спасибо за рецепт!
|
|
Гость
16.01.2014, 15:14:03
|
Все сделала по рецепту, зря потеряла время и перевела продукты. Не могу понять, в чем причина. Мультиварка philips 3077/40 подогрев 20 мин, выключила мультю и не открывала 40 хотела ставить на выпечку, тесто блин, низ немного даже подрумянился. Чаша горячая! Тьфу
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|