Поделиться:

Полезный совет: Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь...

Просмотров: 563
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
Удачи!
Поделиться:
Карась в сметане
Карась в сметане
Конфеты «Шоколадная помадка»
Конфеты «Шоколадная помадка»
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта