Поделиться:

Запеканка творожно-манная

Просмотров: 39 346
Напечатать В избранное
Запеканка творожно-манная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг творога,
  • 3 яйца (можно два),
  • 1,5 стакана сахара,
  • чуть-чуть неполный стакан манной крупы,
  • примерно 10 г ванили,
  • 100 г изюма.

Приготовление:

  1. Ваниль и изюм по вкусу и вообще-то не обязательны.
  2. Творог пропустить через мясорубку - в общем-то, тоже не обязательно. Яйца взбить с сахаром.
  3. Добавить в творог взбитые яйца с сахаром и все остальные компоненты. Все тщательно перемешать.
  4. На противень положить пергамент, смазанный подсолнечным маслом. Высыпать готовую массу.
  5. Выпекать в духовке примерно 50-60 минут. Когда запеканка сверху подрумянится, проткнуть спичкой (если спичка сухая, то готово).
  6. А вот если её сделать не из творога, а из сырков творожных, и не из манки сухой, а из каши сваренной - ну о-о-о-очень вкусно!!!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожное йогуртовое с вишней
Пирожное йогуртовое с вишней
Торт с ягодами "Подарок"
Торт с ягодами "Подарок"
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1468

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта