Запеканка творожная
Количество порций: 8
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 4 ст.л. манки,
- 3-4 ст.л. бифидока,
- 2 пачки творога по 450 г,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана сахара,
- 2-4 ст.л. муки - чтобы погуще была,
- сода,
- вымоченные яблоки, изюм и чернослив.
Как приготовить:
- Манку соединить с 3-4 ст.л. бифидока (можно заменить кефиром или сметаной).
- Оставить на 30 минут для набухания манки.
- Затем добавить творог, яйца, сахар, щепотку соды (не гасить), по желанию - изюм, курагу, ваниль и т.п.
- Форму смазать растопленным сливочным маслом.
- Выпекать запеканку творожную в духовке на среднем огне 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.12.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |