Ингредиенты:
- 4 ст.л. манки,
- 3-4 ст.л. бифидока,
- 2 пачки творога по 450 г,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана сахара,
- 2-4 ст.л. муки - чтобы погуще была,
- сода,
- вымоченные яблоки, изюм и чернослив.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Манку соединить с 3-4 ст.л. бифидока (можно заменить кефиром или сметаной).
- Оставить на 30 минут для набухания манки.
- Затем добавить творог, яйца, сахар, щепотку соды (не гасить), по желанию - изюм, курагу, ваниль и т.п.
- Форму смазать растопленным сливочным маслом.
- Выпекать запеканку творожную в духовке на среднем огне 30-40 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|