Поделиться:

Запеканка творожная

Просмотров: 22 296
Напечатать В избранное
Запеканка творожная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. манки,
  • 3-4 ст.л. бифидока,
  • 2 пачки творога по 450 г,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2-4 ст.л. муки - чтобы погуще была,
  • сода,
  • вымоченные яблоки, изюм и чернослив.

Приготовление:

  1. Манку соединить с 3-4 ст.л. бифидока (можно заменить кефиром или сметаной).
  2. Оставить на 30 минут для набухания манки.
  3. Затем добавить творог, яйца, сахар, щепотку соды (не гасить), по желанию - изюм, курагу, ваниль и т.п.
  4. Форму смазать растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекать запеканку творожную в духовке на среднем огне 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Рыбки в пруду"
Слоёный пирог с мясом
Слоёный пирог с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1094

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта