Молочный хлеб

Просмотров: 22 360
Напечатать В избранное
Молочный хлеб
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Молочный хлеб»:

Хлеб на 680 г:

  • 1 чашка и 2 ст.л. молока,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст. л. масла,
  • 2 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

  1. Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
  2. Установить программу "BASIC" (время приготовления 3 часа 40 минут).
  3. Вчера засыпала все в хлебопечку, установила таймер, и сегодня в 7 утра был горячий хлебушек.
  4. Кстати, у меня хлебопечка сохраняет хлеб горячим еще в течение 3 часов после окончания приготовления.

Приятного аппетита!!!

Чесночный соус "Айоли"
Чесночный соус "Айоли"
Нежный десерт
Нежный десерт
Рыбный суп в мультиварке
Рыбный суп в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1061

Комментарии:
Иринка 18.11.2012, 15:47:04
Молочный хлеб ну очень вкусный! Один раз попробовали сделать, теперь печем регулярно. Очень любим с чаем и вареньем или сгущенкой. Еще сверху, пока горячий, смазываем сливочным маслицем.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта