Хлеб с рисовой мукой грубого помола

Просмотров: 19 978
Напечатать В избранное
Хлеб с рисовой мукой грубого помола
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хлеб  хлебопечка 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Хлеб с рисовой мукой грубого помола»:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 225 г пшеничной муки, 
  • 200 г ржаной муки, 
  • 3 ст.л. рисовой муки грубого помола, 
  • 1,5 ст.л. сахара, 
  • 1,5 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. сухого молока, 
  • 410 мл воды.

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS 
  2. Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)

Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!

Приятного аппетита!!!

Баклажаны в медово-лимонной карамели
Баклажаны в медово-лимонной карамели
Новогодняя закуска "Грибная поляна"
Новогодняя закуска "Грибная поляна"
Кека бататыс, картофельный кекс
Кека бататыс, картофельный кекс
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 876

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта