Самая обычная яичница с беконом
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
281 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 23,6 г жиров; 0,5 г углеводов
14,4 г белков; 23,6 г жиров; 0,5 г углеводов
Яичницу с беконом подавала с листиками базилика и горошком. Готовить ее проще некуда:
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца,
- пара кусочков бекона,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- На разогретую сковороду выложить кусочки бекона, обжарить с одной стороны и перевернуть.
- Разбить яйца, далее пожеланию - можно желток оставить целым, можно разбить.
- Яичницу посолить и поперчить по вкусу и жарить до готовности. Подать с базиликом и зелёным горошком.
P.S.:
Если яичницу жарить без бекона, то необходимо сливочное масло - на нем получается вкуснее, чем на растительном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |