Поделиться:

Самая обычная яичница с беконом

Просмотров: 2 829
Напечатать В избранное
Самая обычная яичница с беконом
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
281 ккал. (на 100 г)
14,4 г белков; 23,6 г жиров; 0,5 г углеводов

Яичницу с беконом подавала с листиками базилика и горошком. Готовить ее проще некуда:

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца,
  • пара кусочков бекона,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На разогретую сковороду выложить кусочки бекона, обжарить с одной стороны и перевернуть.
  2. Разбить яйца, далее пожеланию - можно желток оставить целым, можно разбить.
  3. Яичницу посолить и поперчить по вкусу и жарить до готовности. Подать с базиликом и зелёным горошком.
P.S.:

Если яичницу жарить без бекона, то необходимо сливочное масло - на нем получается вкуснее, чем на растительном.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Косички на ряженке
Косички на ряженке
«Снеговики» на Рождество
«Снеговики» на Рождество
Рахат-лукум с фисташками
Рахат-лукум с фисташками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 55

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта