1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
192 ккал (на 100 г)
10 г белков;
11,6 г жиров;
11,8 г углеводов
|
Обычная яичница к завтраку, но приготовлена она в хлебе:
Ингредиенты:
- 1 кусочек черного хлеба,
- 1 яйцо,
- сливочное масло для жарки,
- соль, специи - по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В кусочке ржаного хлеба (можно взять серый хлеб, с отрубями и т.д.) вырезается серединка.
- Хлебушек обжаривается с двух сторон на кусочке сливочного масла.
- В серединку разбивается яйцо и жарится яичница в хлебе до готовности.
P.S.:
Я еще отдельно на сковороде обжарила бекон и добавила его на хлеб.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|