Поделиться:

Яичница в хлебе

Просмотров: 14 079
Напечатать В избранное
Яичница в хлебе
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
192 ккал. (на 100 г)
10 г белков; 11,6 г жиров; 11,8 г углеводов

Обычная яичница к завтраку, но приготовлена она в хлебе:

Ингредиенты:

  • 1 кусочек черного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло для жарки,
  • соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. В кусочке ржаного хлеба (можно взять серый хлеб, с отрубями и т.д.) вырезается серединка.
  2. Хлебушек обжаривается с двух сторон на кусочке сливочного масла.
  3. В серединку разбивается яйцо и жарится яичница в хлебе до готовности.
P.S.:

Я еще отдельно на сковороде обжарила бекон и добавила его на хлеб.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус для шавермы
Соус для шавермы
Торт "Гонки" для мальчика
Торт "Гонки" для мальчика
Мастер-класс по приготовлению лаваша
Мастер-класс по приготовлению лаваша

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1500

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта