Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница в хлебе

Просмотров: 16 661
Яичница в хлебе
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
192 ккал (на 100 г)
10 г белков; 11,6 г жиров; 11,8 г углеводов

Обычная яичница к завтраку, но приготовлена она в хлебе:

Ингредиенты:

  • 1 кусочек чёрного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло для жарки,
  • соль, специи - по вкусу.

Как приготовить:

  1. В кусочке ржаного хлеба (можно взять серый, с отрубями и т.д.) вырезается серединка.
  2. Хлебушек обжаривается с двух сторон на кусочке сливочного масла.
  3. В серединку разбивается яйцо и жарится до готовности.
P.S.:

Сверху посыпала нарезанным зелёным луком.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.