Яичница с помидорами и сыром
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
188 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 11,9 г жиров; 8,8 г углеводов
10,5 г белков; 11,9 г жиров; 8,8 г углеводов
Яичница с помидорами и сыром приготовлена в ржаном хлебе к завтраку. Быстро, вкусно и питательно!
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 помидор черри,
- 15 г сыра,
- 1 кусочек ржаного хлеба,
- оливковое масло,
- зелень.
Как приготовить:
- Всё предельно просто: из куска ржаного хлеба вырезать серединку.
- На капельке оливкового масла обжарить кусочек хлеба с одной стороны. Перевернуть.
- Вовнутрь разбить яйцо, положить нарезанный помидор и натёртый сыр. Я не солю.
- Закрыть крышкой и жарить яичницу минуты 3 до необходимой готовности яйца.
- Подать с нарезанной зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |