Поделиться:

Яичница с фасолью и грибами

Просмотров: 1 590
Напечатать В избранное
Яичница с фасолью и грибами
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
104 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 6,3 г жиров; 2,7 г углеводов

Самая обычная утренняя яичница с фасолью, грибами и луком. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 20 г замороженной стручковой фасоли,
  • 20 г грибы,
  • 15 г лук.

Как приготовить:

  1. Предварительно на сковороде потушить замороженную фасоль в небольшом количестве воды.
  2. Когда вода испарится и фасоль станет мягкой, добавить грибы и лук по желанию. 1-2 минуты прижарить.
  3. Залить разболтанным яйцом и жарить яичницу с грибами и фасолью до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта