Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница с фасолью и грибами

Просмотров: 2 813
Яичница с фасолью и грибами
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
104 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 6,3 г жиров; 2,7 г углеводов

Самая обычная утренняя яичница с фасолью, грибами и луком. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 20 г замороженной стручковой фасоли,
  • 20 г грибы,
  • 15 г лук.

Как приготовить:

  1. Предварительно на сковороде потушить замороженную фасоль в небольшом количестве воды.
  2. Когда вода испарится и фасоль станет мягкой, добавить грибы и лук по желанию. 1-2 минуты прижарить.
  3. Залить разболтанным яйцом и жарить яичницу с грибами и фасолью до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.