Поделиться:

Булочки с корицей и тыквенными семечками

Просмотров: 10 548
Напечатать В избранное
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Количество порций: 15
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 150 г воды,
  • 900 г муки,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч ложка соли,
  • 75 г слив масла,
  • 4 ст.л. сухого молока,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. Тесто месила хлебопечка. Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик.
  2. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи).
  3. Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см.
  4. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься.
  5. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще, мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом).
  6. Выпекать при t 180-200 С полчаса.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы "Витазар"
Хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы "Витазар"
Торт "Мечта холостяка"
Торт "Мечта холостяка"
Салат "Морская жемчужина"
Салат "Морская жемчужина"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1001

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта