Раздел "Украшение десертов" содержит рецепты десертов, которые можно подать к любому праздничному столу.
Рецепты 1-21 (из 43)
1
2
3
»
Конец
Все
Пирожное «Лотос» приготовлено с нежнейшим суфле на хрустящей основе - идеально для подачи на десерт в новогоднюю ночь.
Домашний «Баунти» приготовлен из кокосовой стружки, сгущенки и шоколада.
Почему такое смешное название вроде бы обычной шоколадной колбаски: потому что «Холодная собака» («Kalter Hund») - известный немецкий десерт, основными ингредиентами которого являются кокосовое масло, печенье и шоколад.
Снеговики сделаны из скреплённых между собой сушек, заполнены айсингом, украшены шоколадом и мастикой.
Снежинки сделаны из айсинга или белковой глазури, трафареты к рецепту прилагаются.
Цветные сахарные сердечки приготовлены из сахара с добавлением малинового сока и красителя.
Съедобный букет приготовлен из слоеного теста с яблоками.
Новогодний десерт приготовлен с яблоками в апельсине и запечён в духовке - получился просто отличный лёгкий и вкусный фруктовый десерт!
Получились новогодние конфеты очень даже вкусные!
Розочки из яблок приготовлены в сахарном сиропе и применяются для украшения торта.
Шоколадная колбаска приготовлена из печенья и какао со сгущенкой - вкусный рецепт, но очень сытный.
Диетическое желе «Женская мечта» приготовлено с сухим белым вином и фруктами - отличное украшение десерта на любой праздник!
Домашние цукаты приготовлены из арбузных корок, они получились прямо как настоящие цукаты из детства, которые раньше клали в торты.
Домашние конфеты «Рафаэлло» приготовлены из творога и кокосовой стружки - оригинальная и вкусная имитация конфеток «Raffaello».
Семифредо - итальянский десерт из домашнего мороженого с различными добавками (фруктами, ягодами, орехами и шоколадом). Семифредо готовится из сырых яиц и жирных сливок.
Йогуртовый торт приготовлен с печеньем, сливками и желатином.
Пирожные «Елочный шар» - для шаров использовала пластиковые бутылки, можно использовать пластиковые мячики, разрезав их пополам.
Рецепты 1-21 (из 43)
1
2
3
»
Конец
Все
|