Буженина в рукаве
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
подготовка
1 ч. 15 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
20,2 г белков; 7,4 г жиров; 0,9 г углеводов
20,2 г белков; 7,4 г жиров; 0,9 г углеводов
Я вот тоже опробовала свой "волшебный горшочек"... Эксперимент... Но съели очень быстро: вкусный рецепт буженины для мультиварки Panasonic.
Ингредиенты:
- 1,3 кг свиной вырезки,
- 1 ст.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- специи,
- чеснок.
Как приготовить:
- Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
- Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
- Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
- В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут.
- Потом, правда, добавила еще 15 минут.
- Остудила в рукаве, достала и порезала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Правда мне кажется нужно кидать побольше соли, недостаточно соленая, для тех кто любит посоленее