Раздел "Тесто из хлебопечки" содержит рецепты булочек, пиццы, тесто для мантов и пельменей, а так же рецепты теста для хлебопечки, которое затем можно использовать для выпечки в обычной духовке.
Багеты на закваске (биге) из многозерновой муки получаются с хрустящей корочкой, пружинящим мякишем - очень вкусные!
Сырная лепёшка приготовлена на пахте по интересному рецепту. Пахта (или обезжиренные сливки) - это побочный продукт, который получается при производстве сливочного масла. Съели эту сырные лепёшку за один день.
Тесто для сдобного белого хлеба приготовлено в хлебопечке, а выпечен он в духовке.
Булочки с овсяными отрубями приготовлены в духовке. Отличный полезный завтрак!
Кулебяка приготовлена с квашеной капустой и варёными яйцами.
Плюшки «Московские» приготовлены с сахаром и корицей из дрожжевого теста.
Белый хлеб на кефире с овсяными отрубями приготовлен в духовке - идеален на завтрак.
Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!
«Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.
Молочные розанчики - сдобные булочки к завтраку. Эти булки готовила на даче, так аромат стоял по всей нашей поляне. Соседей, кто мимо шёл, угощала.
Кулебяка со свежей капустой и варёными яйцами получается потрясающе вкусной!
Ванильные булочки со сметанной начинкой получаются очень вкусными, пили чай с огромным удовольствием.
Сайки с зерновой смесью и солодом - полезный вкусный хлеб.
Хлеб «Фитнес» приготовлен без яиц и масла, но с морковкой. Хлебушек получился воздушный с нежной хрустящей и вкусной корочкой.
Начинка для таких жареных пирожков может быть любая: повидло, мясной фарш, зелёный лук + варёное яйцо.
Простой рецепт обычных булок на каждый день: хоть с чаем, хоть для бутерброда.
Хлеб «Кубанский» приготовлен в духовке с горчичным маслом и отрубями.
Домашняя пицца приготовлена на ржаном тесте с 4 разными начинками.
Багет приготовлен в духовке с чесноком, сыром и зеленью.
Тулонская булка получается мягкая на ощупь, солоноватая на вкус и обалденно хрустящая корочка - вот типично французская булка.
Хлеб приготовлен с пшеничной крупой и творогом - хороший вкусный хлеб: мякиш пышный, крупинки совсем не чувствуются.