Тушёные овощи
		
				
					07.10.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 63 266			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 2
				
			
								
			
				Раздел:
								 Блюда из баклажанов
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			20 мин.
подготовка
								подготовка
			20 мин.
приготовление
								приготовление
			55 ккал (на 100 г)
									
0,9 г белков; 3,2 г жиров; 5,9 г углеводов
				0,9 г белков; 3,2 г жиров; 5,9 г углеводов
Тушеные овощи приготовлены из кабачка, баклажана, тыквы и моркови. Вкусно получается, а готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок,
 - 1 небольшой баклажан,
 - тыква,
 - 2 небольшие моркови,
 - 1 луковица,
 - соль,
 - специи.
 
Как приготовить:
- Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
 - Морковь натереть на крупной терке.
 - Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
 - В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
 - Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 16.03.2022			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 
