Пирожные "Эклеры"
Количество порций: 8
Раздел:
Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 мл воды,
- 500 мл муки,
- 120 г маргарина,
- 0,5 ч.л. соли,
- крем.
Как приготовить:
- Я измеряла воду и муку по делению на ковше.
- Все довела до кипения, выключила плиту и одним разом всыпала муку (500 мл по делению на ковше), быстро замешала, собрала тесто в комок.
- В чуть остывшее тесто ввела по одному, при этом постоянно помешивала, яйца (8 шт.).
- Тесто с помощью шприца выдавила на лист с пекарской бумагой и пекла 5-10 минут при 200 градусах.
- Остывшие половину начинила кремом: 100 г сметаны + 100 г сл. масла + 100 г нутелло. А половину варенной сгущенкой.
- Посыпала сахарной пудрой. У меня вышло на 4 листа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |